实践探索
当前位置: 网站首页 > 志愿服务 > 实践探索 > 正文

神延煤炭开展“爱国卫生运动月”志愿者义务清扫活动

来源:榆林文明网  责任编辑:汪瑢  时间:2019-04-23

  2019年4月是第31个“爱国卫生运动月”,为提升“爱国卫生人人参与,健康生活人人共享”的意识,营造清洁舒适温馨的环境,4月22日下午,神延煤炭组织公司志愿者开展“爱国卫生运动月”环境卫生清扫活动。 

  活动中,公司志愿者拿着扫把、畚箕、垃圾袋、镊子等清洁工具,相互协作,重点在公司附近道路两侧以及小广场进行清扫。大家有的铲除杂草,有的清扫路面,有的忙着从杂草中捡废纸、果皮,大家热情高涨,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌,经过2个多小时的辛勤劳动,道路两侧及周边的落叶、杂物等垃圾被清理得干干净净,使街道路面以及小广场焕然一新。志愿者们用自己的行动给市民营造了一个干净、整洁的生活环境。活动结束后,虽然大家脸上都挂着汗水,但是看着干净的卫生环境,每个人脸上都洋溢着喜悦的笑容。 

  本次“爱国卫生运动月”志愿者义务清扫活动的开展,志愿者们通过自己的实际行动进一步增强了大家的文明意识、卫生意识、环境意识和家园意识,展示了神延煤炭员工良好的精神风貌和文明素质,同时也展现了志愿者们奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。(来源:神延煤炭 李利) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本
MG视讯厅酒店_MG视讯厅官方网站_MG视讯厅最新地址 厨子戏子痞子| 金球奖| 疯狂的麦克斯| 国考| 金秀贤新剧| 千图网| 天猫| 微信| 银翼杀手| nba中国赛|